郑希怡另类婚纱照 容祖儿蔡卓妍送金器

2013年11月13日07:19  大洋网-广州日报
郑希怡的另类婚纱照

  本报讯 据报道,郑希怡去年在泰国堕坡昏迷两天,幸得男友梁学储贴心照顾,深被打动的她“摇身变成新娘子”,首站的秘密婚礼将在11月22日举行,更豪花百万在泰国披嫁衣。

  郑希怡与男友梁学储拍拖8年多,多次遭遇考验:去年6月在泰国,她失足跌落山坡,当场昏迷。在养伤期间,男友对她不离不弃,更以钻戒求婚,最后郑希怡感动应允。日前,一对准新人已到毛里求斯拍摄婚纱照。据知,郑希怡打算将婚礼大搞两个回合,先于本月22日在泰国举行订婚礼,更豪掷百万为宾客包机票连食宿;又因为场地问题,两人在我国香港的喜宴要在明年春天才能成事。

  容祖儿因故未能离港出席,不过她和蔡卓妍早就将挑选好的金器送赠新娘子。谢霆锋也为好友出嫁送上祝福。(鱼)

(责编: 羊小米)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭