黄秋生称演协事件已有沟通 不提详情

2014年01月17日09:49  新浪娱乐 微博
黄秋生(右)赞陈法拉(中)演戏有天分 黄秋生(右)赞陈法拉(中)演戏有天分

  新浪娱乐讯 北京时间1月17日消息,据香港媒体报道,有望接任曾志伟做香港演艺人协会会长的黄秋生,近日跟演协会秘书长陈芷菁发生争执,连日来风波不断。昨天早上黄秋生在网上透露演协会事件有新进展,他留言表示:“演协事件已有沟通。”虽没道出详情, 但相信内讧纠纷可稍稍消停一下。

  而黄秋生日前以“神秘嘉宾”身份亮相深圳卫视综艺节目《年度秀》,当黄秋生现身一刻,全场观众大感惊喜。主持人提议不如他现场和几位现场嘉宾陈法拉、苏醒、韩栋及孙坚搞来个“影帝速成班”,期间陈法拉等人演绎情境剧,由黄秋生来点评他们的演技。随后黄秋生大赞陈法拉有天分,专业又认真。另外,其中一位内地小生问黄秋生关于演员心态,称自己收到“太监”角色有点儿接受不来时,敢说的黄秋生即说:“你是接受不了自己吧?”令大家拍烂手掌。

  多才多艺的黄秋生又现场大秀音乐才能,自弹自唱玩吉他兼口琴,最搞笑的是他还教大家朗诵,要求几位小生用自己的方言如山西话、湖南话去演绎,大叫过瘾,直呼“有味道。”(苗菲)

(责编: 阿菲)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭