林予晞空姐嫩照曝光 崇拜学姐袁艾菲

2014年03月28日01:10  新浪娱乐 微博 收藏本文     
林予晞在《A咖的路》饰演俏丽小助理关关打开知名度。 林予晞在《A咖的路》饰演俏丽小助理关关打开知名度。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,新人林予晞在《A咖的路》饰演俏丽小助理关关打开知名度,曾担任空姐的她在进入演艺圈前就与不少女星渊源颇深,影后谢欣颖是她的国中同学,而袁艾菲、白歆惠[微博](白白)则是她的高中学姐,林予晞更因崇拜袁艾菲的关系,毅然决然地去参选学生会长。

  林予晞自曝高中时很崇拜在学生会担任公关组长的学姐袁艾菲,她形容当时的袁艾菲气质空灵又清新,外型好像孙燕姿[微博],“皮肤很白,穿着白色衬衫,发色有点淡淡的,每次走在走廊就好像漫画一般,阳光洒下来她整个人就好像透明一样。”

  因为崇拜袁艾菲的关系,林予晞不只进入学生会,甚至还跑去竞选学生会长。无奈人红遭妒,她在选上会长的当天,同时也被取消当选资格,因为她被打小报告,指她曾因穿裤子去学校被记小过,让学校在选举结果的当天颁布一条规定“学生会长不得被记小过。”

  她说:“当然有哭,那时候觉得这是人生的一切,这是我人生中第一次被使用手段这样对待。”伴随着最爱歌手陈绮贞的歌声,林予晞只记得当时把自己关在房,整整耍了一整天的忧郁。ETToday/文

(责编: 颜芥之)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过