李克勤只问不答李心洁丈夫出轨事件

2014年05月31日08:09  新浪娱乐 微博 收藏本文     
李克勤与谭咏麟提前到马来西亚谢票及出席记者会,获不少粉丝现场支持 李克勤与谭咏麟提前到马来西亚谢票及出席记者会,获不少粉丝现场支持

  新浪娱乐讯 北京时间5月31日消息,据香港媒体报导,谭咏麟[微博](阿伦)与李克勤[微博]今天(5月31日)在吉隆坡举行《左麟右李10周年演唱会》,他们提前到马来西亚谢票及出席记者会。被问到李心洁[微博]丈夫彭顺[微博]偷会嫩模李悦彤一事,李克勤立刻表明是别人的家事,谭咏麟也不愿多谈,强调跟两人不熟。

  谭咏麟想拍鬼片

  两人如何应付外来的诱惑?李克勤表示不能说,因会牵涉到危险,以后见到两人不知如何交代。不过他八卦问记者现在事情发展如何?谭咏麟笑他:“你不是说不回答吗?”李克勤解释道:“我是问,不是回答。”谭咏麟坚持不答,笑着说:“我还想拍鬼片,鬼节要到了。”(颖颖) 

(责编: 凯撒苏西)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过