张学友与张家辉研究族谱 两人无所不谈

2014年09月20日09:05  新浪娱乐 收藏本文     
张学友与张家辉这对“异父异母的亲生兄弟”同场现身 张学友与张家辉这对“异父异母的亲生兄弟”同场现身
张家辉、胡枫、陈慧琳、张学友及曾志伟出席《高锟慈善基金》成立4周年庆典。 张家辉、胡枫、陈慧琳、张学友及曾志伟出席《高锟慈善基金》成立4周年庆典。

    新浪娱乐讯 北京时间9月20日消息,据香港媒体报导,张学友张家辉曾志伟、胡枫及陈慧琳昨天(9月19日)出席《高锟慈善基金》成立4周年庆典,分享对脑退化症的感受之余,竟即场上演栋笃笑。事缘张学友与张家辉这对“异父异母的亲生兄弟”,竟异口同声取笑曾志伟有脑退化症。张学友先指张志伟对这个病身同感受,张家辉然后说:“你最重要去检查,因为你经常说话不算数!”

    不过,张家辉也自嘲年纪虽不算大,却自觉有点脑退化,不喜欢记东西,爱把这责任交给同事。曾志伟闻言笑他过到60岁才讲这番话。胡枫就力挺曾志伟很精灵。之后,曾志伟见活动主持中英文流利,竟趁机向她挖角,叫她入无线。

  胡枫笑称忘记情债

    活动后,张家辉坦言与张学友常见面,大家无所不谈。张学友回忆从前也觉得家辉跟自己很相似,两人甚至研究过族谱,看看是否真的有血缘关系。他说:“可能我们在很多百年前是有关系,巧合地现在重遇,所以家辉指我们是异父异母的亲兄弟时,我没有反对!”胡枫笑道:“有人信?我都信啊!”话题一转,张学友和张家辉请教80几岁的胡枫如何保持精灵?胡枫笑言应记入脑的事就记得,情债那种事就绝不记得。家辉即鬼马地不断提起吴君丽、江雪等旧情人名字,胡枫说:“吴君丽,已过去了!江雪在多伦多。”那么

  没被周星驰呼喝

    周星驰近日是非缠身,张学友回忆两人当年拍戏时相处愉快,会一起去玩,但完了拍摄后已没联络。当年可曾被对方呼喝?张学友说:“喝我?不会﹗当时大家都年青,未有那道火。这一行常有吵闹,不会放心中。”向华胜传患癌,他透露爸爸生前也是癌症及脑退化症病者,所以自己也害怕这两个病,觉得防不胜防。叶玉卿15岁大女情窦初开,家有14岁女儿的张学友认为拍拖很正常,身为家长不能说接不接受,只能从旁指导。闻叶玉卿要求女儿带男友回家时一定要打开房门,他笑着说:“能开门见山已好好,她很幸福,女儿带男友回家。”(颖颖)

 

(责编: 竹子)

文章关键词: 张家辉张学友周星驰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过