阿娇卖力工作致脊椎旧伤复发 医生下通牒

2014年12月12日11:47   新浪娱乐 微博 收藏本文     
阿娇受伤图 阿娇受伤图

  新浪娱乐讯 历经事业感情高低起跌的TWINS成员阿娇钟欣潼,影视作品日趋成熟,《古剑奇谭》蓬莱公主一角更是颜值演技双双爆表,十分惊艳。然而拍摄当初为免被误会而忍痛亲自上阵,以致结束之后照X光片才发现脊椎已歪,自此落下病根。之后接拍不少打戏的她,转型打女风格更是落得一身伤痛,亲身上阵飞檐走壁导致脊椎严重受创兼骨盆错位,但阿娇还是敬业工作以空中瑜伽缓痛。但阿娇最近因新戏进入宣传期,为配合工作透支体力过度,以致旧疾复发每晚饱受背痛煎熬难以入睡,甚至连医生也发出最后通牒,强制要求定时休息,否则无可能完全医好。

(责编: 鹿角)

文章关键词: 阿娇新戏通牒

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过