陈浩民老婆剖腹产第三胎女儿 仍想继续生

2014年12月13日14:37   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
蒋丽莎进产房前 蒋丽莎进产房前
小女儿出生啦 小女儿出生啦

  新浪娱乐讯 12月12日,陈浩民[微博]老婆蒋丽莎诞下“三公主”。虽然两人已育有两女一子,但是陈浩民表示要不要继续生就要“顺其自然”,似乎没有准备让老婆“停产”。

  当日下午,蒋丽莎通过微博晒出自己进产房前的照片,照片中陈浩民和老婆大秀恩爱,而蒋丽莎状态也很好,高兴地等待着“三公主”的降临。随后,蒋丽莎剖腹产诞下一名女宝宝,体重7.2磅。网友也纷纷祝贺“祝福祝福,好想看看小宝贝。”,“在双12诞生的话,是不是应该买一送一。”(实习生岑益冬/文)

(责编: 木子杉)

文章关键词: 陈浩民陈浩民老婆陈浩民第三胎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过