赵正平认私生子欲养儿 遭反呛:不要脸

2014年12月14日09:10   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
赵正平欲支付孩子赡养费,遭孩子妈狠拒。 赵正平欲支付孩子赡养费,遭孩子妈狠拒。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾艺人赵正平因成为《康熙来了》节目常客,在两岸知名度大开还有不少粉丝。不过,他11月底却爆出私生子风波,直到张姓孩子的妈提出要公开DNA检验报告才松口承认引起一片哗然。当时他被张女控诉始乱终弃,近日则传出事情曝光后有主动和女方要银行帐号,想支付小孩的抚养费用,却反被呛不要脸。

  据台湾媒体报道,张姓女子表示,赵正平承认有私生子后就没再露面过,只有透过微信发讯息给她要银行卡号,表明愿意支付小孩的赡养费。对此,她似乎仍气愤难平,直言不需要孩子生父的钱,“我和小孩今后跟他再无关系,孩子我会照顾得很好。”对男方早已无话可说,最后还撂下了重话“庆幸小孩户口上没出现这么不要脸的人的名字。”双方关系闹得很僵。

  对此,赵正平(赵哥)的经纪人表示,他还需要时间沉淀心灵,目前还在安静休养,直言公司不会过问赵哥的私事。据了解,他为了专心拍摄自导自演的戏剧《今天我代课》,所以从年初开始就不接任何综艺通告,目前也无法确认作品何时能上档。ETToday/文

文章关键词: 赵正平赵正平私生子康熙来了

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过