逆天长腿!安以轩穿比基尼低胸秀性感(图)

2014年12月15日15:34   新浪娱乐 微博 收藏本文     
安以轩大秀性感好身材 安以轩大秀性感好身材

  新浪娱乐讯 日前,台湾女星安以轩[微博]带着表妹们赴马尔代夫度假。除了包船出海看海豚外,安以轩还在镜头前大解放,拍下一系列低胸性感照。12月15日中午,安以轩转发微博称这是自己入行以来尺度最大的照片。照片上,安以轩扎着两根麻花辫,带着白框墨镜,身穿黑色性感低胸泳装,侧身坐在游船上望着远方,尤其是一双大长腿美得逆天!

  网友们也惊呼:“看到你身材我默默扔掉了手里的巧克力。”“性感美女,喜欢你的月如,期待欧阳警官!”“哇噻,好性感呦!”(实习生岑益冬/文)

(责编: 圈圈)

文章关键词: 安以轩长腿低胸性感

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过