赵雅芝微博晒天安门照 为中国人骄傲(图)

2015年01月13日08:02   新浪娱乐 微博 收藏本文     
赵雅芝懒理网民嘲讽,在微博不作回应。 赵雅芝懒理网民嘲讽,在微博不作回应。

  北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,赵雅芝上周到北京工作,坐车经过天安门,就在微博留言:“每次路过天安门都会深深感受到自己作为一个中国人的骄傲。”还附加她坐车路过天安门的侧面照片,谁知这句话却惹起议论回响,引发粉丝与部分网民骂战。

  有一些网民还对她人身攻击,不过也惹起另一方面对赵雅芝的保护,认为作为粉丝感到骄傲,又称爱国的演员值得尊敬,更表示为支持她回去再看《新白娘子传奇》100次,该微博获接近10万次Like,超过4万转发与评论。

  赵雅芝不理网民嘲讽,在微博不作响应,继续自己的生活态度。(苗菲)

文章关键词: 赵雅芝天安门中国人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过