成龙台湾宣传新片 为房祖名重获自由开心

2015年02月13日07:24   新浪娱乐 微博 收藏本文     
成龙(中)在台湾宣传时,心情大好。中央社 成龙(中)在台湾宣传时,心情大好。中央社

  新浪娱乐讯 北京时间2月13日消息,据香港媒体报道,成龙爱子房祖名此前因“容留他人吸毒罪”获刑6个月,2月14日将刑满释放,重获自由,当天下午他将在北京召开媒体见面会。其宣传负责人告诉记者,成龙因在外地拍戏,届时恐不会现身。另外,成龙昨天在台湾出席电影记招,活动上主持人黄子佼提到房祖名将出来团圆,可一起过年一事。成龙称这是“小王八蛋”让他开心的事之一,新作《天将雄师》也得到很好评价,2015开年是不错。

  房祖名涉嫌“容留他人吸毒罪”获刑6个月,2月14日将刑满释放。昨天不少内地记者收到自称是“艺房子公司”的张彰的短讯,诚邀媒体于14日下午出席房祖名在北京召开的媒体见面会,地点还在报批中,要求记者先报名统计人数。不知是否属实。因为房祖名出事后是由以“群石国际有限公司”发声明的。

  称房祖名小王八蛋

  成龙昨天在台湾台宣传新片,谈到儿子房祖名,成龙以“小王八蛋”称呼,不想为祖名说任何话,坦言儿子获释让他开心!活动上主持人黄子佼提到房祖名将出来团圆,可一起过年,成龙说“我要回答这问题吗?”黄子佼连忙问“可以吗?”。静默几秒后,成龙表示“对,这也是‘小王八蛋’让他开心的事之一,开年是不错,房祖名出来了,《天将雄师》也得到很好评价。”

  成龙又说:“不想为祖名讲任何话,他这么大了,有自己的安排,相信他出来以后会面对自己以后的人生,我反而比较放心,不说他了,我们就说电影吧。”成龙紧接着对黄子佼说:“想问什么,见面后直接问房祖名,我不代表房祖名说任何话。”

  去年8月14日,32岁的房祖名(原名陈祖名)因涉嫌容留他人吸毒罪被北京警方抓获,立即引起社会的广泛关注。9月17日,北京市公安局东城分局正式逮捕祖名。12月22日,北京市东城区人民检察院对祖名提起公诉。今年1月9日,房祖名涉嫌“容留他人吸毒罪”案在北京市东城区人民法院开庭,经过1个半小时的庭审,房祖名因有自首和自动投案情节,获刑6个月,被处罚金2,000元人民币。他当庭认罪,态度诚恳地说:“我犯了法,应该受到惩罚。回到社会后,我绝对不会再犯。”如今房祖名终于重获自由,可和家人团聚过年。(苗菲)

(责编: maiko)

文章关键词: 房祖名成龙黄子佼

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过