张震妻子兴奋晒女儿可爱酣睡正面照

2015年03月11日09:55   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
张震女儿 张震女儿

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,男星张震[微博]13年年底与谈恋爱4年的助手女友庄雯如结婚,夫妻努力“造人”,结婚不到一年,去年10月爆出张震妻子已怀孕3个月。直至10日晨,庄雯如终于公布喜讯,平安诞下小千金。

  张震早晨在微博上传婴儿脚印的照片,宣布升为新手爸爸,并兴奋留言:“新成员报到!”而庄雯如亦在网上开心晒出女儿照片,女儿戴着粉红色帽子,睡觉时更举起一双小手,面庞红粉,五官标致。开心荣升“大伯”的张震哥哥张翰,更拍下婴儿脚印相,全家上下都喜获新成员加入。

  微博晒婴儿车

  张震事后也透过经纪人与大家分享初为人父的喜悦,张震说:“觉得很不可思议,很开心,母女都很健康,谢谢大家关心。”而早在去年11月,预备做老爸的张震不仅全面停工,专心照顾妻子,更做足准备,买婴儿用品,他更曾在微博晒婴儿车照片,大显慈父样!

  其实张家小千金还未出世已相当有好兆头,皆因去年10月张震先入围金马奖角逐最佳男主角,其后又在今年年三十晚的央视春晚[微博]中一枝独秀,弹着古琴登场,再“一代宗师”上身大耍八极拳,被赞是全晚亮点。似乎女儿旺爸爸之余,更令张震名气财源滚滚来。

  羊年抓紧赚奶粉钱

  其实张震出身演艺世家,其父张国柱为资深演员,纵横影坛30多年,而哥哥张翰更是演而优则导。过往张震拍戏时,更是好学不倦,难怪被冠以“学霸”的美誉。不知张震是否想女儿继承衣钵,栽培她做女版张震。

  另外,好爸爸张震羊年亦要抓紧开工,赚尽奶粉钱养家,所属的公司亦透露张震先要忙于宣传新片,兼且洽谈多个剧本:“有好多剧本沟通,更要宣传新戏,《道士下山》、《赤道》、《聂隐娘》。(吴京[微博]挣钱他拍戏?)都好想同吴京老师合作,还有好多东西呢。”

(责编: 阿菲)

文章关键词: 张震女儿妻子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过