周杰伦三度当干爹!刘畊宏妻子再诞一女

2015年03月13日15:13   新浪娱乐 微博 收藏本文     
刘畊宏老婆第三胎再诞一女 刘畊宏老婆第三胎再诞一女

  新浪娱乐讯 周杰伦三度当干爹啦!今日,刘畊宏[微博]在微博报喜讯,其太太今日诞下第三胎,是个女儿,取名刘宇姗。据悉,刘畊宏和王婉霏于2007年10月7日结婚,当时由周杰伦伴郎,转眼8年过去,夫妻二人如今有了第三个孩子,家庭幸福令人艳羡。

  刘畊宏在微博写道:“感谢大家的祷告,生产过程顺利平安,看到姗姗从@王婉霏7 肚子里出来,每一秒的震撼此刻都很清晰。虽然是看了第三次,还是让我惊叹上帝创造生命的奇妙!她3月13号生,头围33,胸围33,家中排行老三,所以因着这些数字的确据,就会取名-刘宇姗,体重3081公克,跟宇恩、宇芙比起来小很多!目前‘吸妈妈奶奶’为重要学习方向!”

  网友纷纷留言祝福:“恭喜畊宏哥,好有爱的一家人,鼓掌,祝福。”“恭喜恭喜!!!!顺便催催周周啊!!”“刘宇珊这个名字好好听啊!如果有小四的话,是不是应该和小周周定个娃娃亲啊?”(实习生李青/文)

(责编: 圈圈)

文章关键词: 周杰伦刘畊宏干爹女儿

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过