吴绮莉涉藏毒家暴 5月11日前不得探视女儿

2015年03月14日00:58   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
吴绮莉(资料图) 吴绮莉(资料图)

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港杂志3月13日晚间8点大爆料,指女星吴绮莉11日因涉嫌虐待女儿吴卓琳及疑似藏有毒品等罪名,被沙田警署带回侦讯,留置24小时后,12日获准交保候审,要求吴绮莉5月11日回沙田警署报到。

  报道指出,15岁的吴卓琳周三到校后,向老师投诉,声称被母亲打,一开始说是被打肚子,其后却说是肩膀被打;校长随即向沙田警署报案,警方将案件转交大埔刑事调查队。

  当天下午,吴绮莉到学校接下课的吴卓琳时,即被2名员警带回沙田警署侦讯;警方同时也到吴绮莉寓所搜查,发现少量疑似毒品物体,已带回化验;吴绮莉则警方拘留24小时才获准交保。

  吴卓琳则被带往大埔的那打素医院验伤,经过医护人员检查,并没有在吴卓琳身上看到伤口,认为不需留院观察,吴卓琳随即被社福人员带走,暂时监护,5月11日之前,吴绮莉不能探视女儿,吴卓琳也不能回家。

  媒体向沙田警署求证时,警方表示,11日确实有名42岁的吴姓母亲在位于大埔的寓所内,疑似因管教问题,出手击打女儿肩膀,目前暂列为虐待儿童案件。

文章关键词: 吴绮莉家暴女儿

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过