甄子丹童年照呆萌 武打明星曾是钢琴王子

2015年06月01日00:36   新浪娱乐 微博 收藏本文     
甄子丹晒童年照 甄子丹晒童年照
从小就是功夫明星哦 从小就是功夫明星哦

  新浪娱乐讯 5月31日,甄子丹[微博]通过微博提前祝儿童节快乐,透露自己的童年除了练功夫还弹钢琴,并晒练琴和舞枪弄棒的照片,非常的可爱,萌翻网友。

  5月31日21点50分,甄子丹通过微博晒童年旧照,并透露称:“六一儿童节,功夫和黑白键是童年满满回忆。儿童节除了表演舞刀弄剑,献奏一曲也是必备节目!给我的六一礼物是不是应该多一份?我晒完了儿时照片,现在该轮到大家了!”照片中,有一张是甄子丹在钢琴前练琴的,另外一张是他舞枪弄剑的,非常的可爱,萌态十足,真是文武双全。

  此微博曝光后,网友纷纷留言评论,“从小艺术熏陶,文武双全”,“多了一名武打明星,少了一位可爱的钢琴王子。”“钢琴和剑的搭配刚柔并进有音乐有武术甄子丹功夫之王你的童年很充实。”(我是弥尔)

(责编: 圈圈)

文章关键词: 甄子丹童年照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过