源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:张信哲医院做义工 与病友提前共渡圣诞节

http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 12:05 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 12月12日张信哲(blog)在百忙中抽空做义工来到台湾万芳医院探望病友,并以歌声传送温馨,与现场的志工合唱“平安夜”, 许多病友坐着轮椅、吊着点滴,从病房聚集到大厅,聆听一场小型的演唱会,提前感受圣诞节的温馨。

  张信哲“时空寄情”台北

演唱会将在圣诞平安夜上演,当天除了唱他的张氏情歌外,一定会唱圣歌,制造圣诞节的温馨气氛。

  演唱会将以音乐剧的方式呈现,分为“良缘如梦”、“城南旧忆”、“烽火情仇”和“爱恋如歌”四个部份来演绎阿哲这十几年来的所有歌曲,为了让观众完全沉静在张氏情歌时,所以演唱会不邀请任何嘉宾,由张信哲一人独挑大梁。TUNGSTAR/文并视频

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash