影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

温兆伦跨省送饭送花 爱心便当追回郭羡妮(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年01月17日10:30 金羊网-新快报
温兆伦跨省送饭送花爱心便当追回郭羡妮(组图)
郭羡妮

温兆伦跨省送饭送花爱心便当追回郭羡妮(组图)
温兆伦

温兆伦跨省送饭送花爱心便当追回郭羡妮(组图)
郭羡妮温兆伦

  日日跨省送饭送花

  郭羡妮与温兆伦拍拖两年多来,两人的事业都陷入了低谷。后来因为温兆伦负债累累,有人上门追债吓坏了郭羡妮的母亲,令郭羡妮毅然分手。不过,最近有传闻指温兆伦为了追回郭羡妮,不惜在对方拍戏的时候跨省送花送餐。

  行为古怪生人勿近

  2006年刚开始,郭羡妮便到浙江

横店开拍无线的新剧。但是,一向都跟大队行动的她此行却十分古怪,每天早上6时左右她起床开工。之后一有空当她必定“溜”回酒店房间,甚至连午饭也不跟大家一起吃,晚上收工后也不参加同事的聚会。更奇怪的是,没有外出就餐的她也没有叫酒店送餐,房间门口更一直挂着“请勿打扰”的牌子。而每天她的助手都会到酒店接待处为她签收两大袋装有六七盒饭盒的外卖及一大束鲜花回房间。

  原来,郭羡妮每天都藏在房间里,享受爱郎温兆伦为她由上海跨省速递的“爱心便当”,还有新鲜运到的大束鲜花。为了保守这个秘密,郭羡妮除了开工外,只好足不出户了。

  每天速递花费上万

  在这些外卖包装上,都印有一家饮食集团的名字,并每天都由快递公司送到郭羡妮下榻的酒店中。据送货的速递员表示,他确实是在上海坐了4个小时的公车到达酒店的,被问到是不是“姓温的”托运的,速递员想了想不发一言转身离去。之后,该饮食集团的工作人员接受采访时透露,客人大多是通过电话订餐,然后由速递公司代客人付钱,所以很难查到是什么人订的。不过,他表示,郭羡妮每天收到的外卖,大约要人民币150元,而速递的费用是每天100元左右。

  至于鲜花店的老板则表示对方是通过传真订花的,每天所送的花包括运费约为400多元,一个月下来,外卖和鲜花加起来的费用已经过万元。至于究竟是不是温兆伦订的,职员透露送花人要求保密。

  邻居爆温兆伦来访

  不仅如此,温兆伦位于上海的发廊员工也表示温兆伦最近的确回去过,时间刚好就是郭羡妮到横店拍戏的时候。郭羡妮在香港住处的邻居也透露,虽然温兆伦搬离了大厦很久,但是一个多月前还看见他曾经到访:“见到他啊,他也有笑着打招呼。”以分手情侣来说,郭羡妮和温兆伦这两个人都算是来往频密。

  其实,在此之前还有人踢爆两人只是为了挽救郭羡妮的事业,将恋情搬到地下而已。还有传郭羡妮为了替温兆伦还债,曾讹称母亲生病向同事借钱。

  矢口否认复合传闻

  不过,日前郭羡妮在公开活动上回应有关她与温兆伦复合的报道,声称自己与对方已经分开很久了,一直没有联系,更没有复合,也不会有机会复合。问及会不会和温兆伦成为朋友,她更决绝地表示如果会让大家误会他们搞地下情的话,就很难做朋友,言下之意已经坚决与温兆伦划清了界线。

  难舍难分

  温兆伦和郭羡妮自从公开恋情以来,每隔一段时间就会传出分手消息,但是每次两人都会十指紧扣地出现在公开场合,力证情不变。有趣的是,到了郭羡妮宣布分手后,外间却不相信两人真的分手,可算是最难舍难分的一对。

  ●2002年2月:温兆伦拍摄《牛郎织女》时,以半打菠萝包“搞掂”郭羡妮,之后却被指是“一朵鲜花插在牛粪上”。

  ●2003年3月:有传郭羡妮因为温兆伦和前妻潘燕妮合资炒楼,欠下了600万港元巨债而吵架,因而分手。

  ●2003年5月:两人十指紧扣接受电台访问,并表示计划两年后结婚。同月温兆伦被踢爆在郭羡妮家过夜。

  ●2004年2月:传出邓梓峰介入,让两人感情有变,郭羡妮和温兆伦趁在美国登台演出回香港时,再次十指紧扣出现在机场,公开辟谣。

  ●2004年7月:郭羡妮接受杂志采访时,承认和温兆伦感情由浓转淡,而温兆伦则力图走“岳母路线”来箍煲。

  ●2005年5月:郭羡妮单方面宣布分手,温兆伦则暗示愿意继续做对方身边的“隐形人”。芷汀/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约486,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网