不支持Flash

齐秦23岁女友想生孩子 颈后刺“齐”字(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日02:38  现代快报
齐秦23岁女友想生孩子颈后刺“齐”字(组图)
47岁齐秦交23岁女友

齐秦23岁女友想生孩子颈后刺“齐”字(组图)
雅雅

  齐秦博客独家澄清“绯闻女友”传闻

  齐秦(听歌,blog)日前在上海大舞台演出时,有媒体记者意外发现他身旁有一位颈部刺着红色“齐”字的美女,原来她是齐秦的正牌女友“雅雅”,据了解,齐秦和她已在北京同居。23岁的雅雅比齐秦小了24岁,她私下透露,明年想赶紧帮齐秦生孩子,但齐秦却说:“还得给她好好考核一下,生完就来不及啦!”

  5年前在深圳相识

  齐秦出生于1960年,现今已是47岁的中年“狼”,他几年前曾向媒体透露,他在深圳认识了一位学音乐的18岁女孩,见到她有心动的感觉。当时他还被朋友说“找那么小的女友,你喜欢当爸爸呀?!”他倒觉得当“爸爸”也不错,好好教她,教成自己的终身伴侣也很幸福。如今这位小女孩“雅雅”长大了,现年23岁,已成为他的正式女友。齐秦和她认识5年,正式交往了3年。据她透露,和齐秦刚认识的前两年并不来电,后来发觉齐秦其实很像孩子,需要人照顾,从此形影不离。

  女友想替齐秦生子

  几天前,雅雅在演出的庆功宴上,如“齐夫人”一般紧紧跟着齐秦,不断招呼客人,当齐秦接受记者访谈时,她走到他身边,亲昵地帮他整理衣服。

  据了解,她和齐秦两人早在北京共筑爱巢,还没谈到结婚,直接跳到生子计划,她说:“他已经够老了吧?明年想帮他生个小孩。”有记者问齐豫(听歌)对这位准弟媳的看法,她说:“还不够熟,我得搬到北京观察一阵子才知道。但婚姻是弟弟自己的缘分,我不会干涉。”

  颈后刺“齐”字

  当记者发现雅雅颈部的红色刺青,她娇羞地说:“你发现了啊?这对我来说意义非常深远。”原来这个字是齐秦所经营“虹之美梦成真”经纪公司的Logo,是“齐”的古字,可见她对齐秦的感情很深。综合

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash