跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

熊黛林被郭富城抛弃 备受情伤困扰(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日02:59  现代快报
熊黛林被郭富城抛弃备受情伤困扰(组图)
郭富城

熊黛林被郭富城抛弃备受情伤困扰(组图)
熊黛林

  因郭富城(听歌)一句“我和熊小姐只是朋友”,“城黛恋”宣告结束,熊黛林备受情伤困扰,面容憔悴。还好没了爱情,仍有亲情,熊妈与熊哥得知消息后,即刻到香港陪伴。

  日前,熊妈与熊哥到香港安慰失恋的熊黛林。熊妈被媒体追问时,直言只在电视上见过城城,似乎想与郭富城划清界限。当被问及对郭富城的印象时,熊妈默不做声,尴尬地看着女儿。熊黛林黑着脸说:“这次是家庭聚会,怎么会有其他人。”

  在失去“城嫂”地位之后,熊黛林被指紧急调整生活指数,送熊哥回去也只能送到地铁站而非机场。母女两人逛街经过LV等名牌店都未进去,还顶着高温在街边留影。买菜的时候也是到平民超市,专选特价蔬菜、公仔面和饺子等,每样东西都慢慢研究,精打细算。熊黛林被目击在商场逛了一个小时,试帽子、看鞋,却什么都没有买,只是在橱窗外观看衣服以慰情伤。《羊城晚报》

  “城黛恋”始末

  2006年8月,城城出席某品牌手机活动,与熊黛林邂逅,其后他钦点熊黛林为其MV女主角,两人一吻定情。同年11月,两人被记者发现同车出游,恋情正式曝光。

  2007年,甚少谈论感情的郭富城大方谈到女友,并称熊黛林为“好朋友”。2007年3月,城城拍摄电影《道高一丈》,要在泰国逗留2个月,熊黛林被发现秘密飞往泰国,两人在酒店缠绵了17个小时。同年11月,城城举办个人演唱会,熊黛林亦高调捧场。

  日前,两人恋情被传结束。曾说过46岁结婚的郭富城,突然煞有介事地称:“只要一日没有结婚,一切都没有眉目,我和熊小姐只是朋友。”

  -相关新闻

  女友不相信吴彦祖(熊黛林被郭富城抛弃备受情伤困扰(组图))变心

  林熙蕾(熊黛林被郭富城抛弃备受情伤困扰(组图) blog)和吴彦祖上周日不畏台风,夜吃花雕鸡,还被拍到“大手握中指”,让吴彦祖交往5年的正牌女友Lisa S.很是尴尬。但她昨日出席活动时表情自然,不时与一旁的模特谈笑,更坚定地表示:“我是100%信任男友。”

  5年前,吴彦祖和Lisa S.交往,更开始过起甜蜜同居生活,吴彦祖曾说两人最快将在5年后结婚。不过,日前他到台湾拍电影,趁风大雨大的台风夜,与绯闻女友林熙蕾悄悄相约吃饭,两人亲昵的表现让人对他此前的承诺深感怀疑。当日两人买大袋外卖,时而牵手,林熙蕾娇笑连连,最后更结伴搭计程车离开。

  独留香港的Lisa S.昨日恰巧出席活动,走秀时表现自若,拍照时也笑容满面,似乎看不出受男友绯闻的影响。但她一改以往乐于大方谈情的习惯,婉拒访问,走另一通道迅速离开。

  之后Lisa S.才通过经纪人表示:“没特别感觉,也不是第一次有类似报道,我是100%信任男友。”邱竹

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 熊黛林 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有