跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

官恩娜脱剩内衣裤满屋走 吴雨霏爱外籍男(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月11日08:44  新浪娱乐
官恩娜脱剩内衣裤满屋走吴雨霏爱外籍男(组图)

黄翠如(左起)、谭凯琪、Kary及Ella十分投契。

官恩娜脱剩内衣裤满屋走吴雨霏爱外籍男(组图)

Ella穿上吊带低胸背心和短裙,非常性感。

  新浪娱乐讯 吴雨霏(听歌)(Kary)及官恩娜(听歌)(Ella)前晚出席活动,为配合活动主题“Lace & Sexy”,Ella穿上吊带低胸背心和短裙,与Kary的半透视装斗性感,Ella表示刚搬回装修完的旧屋,很多衣物仍未拆箱,日用品和内衣都还没找到,相当混乱。问到独居的她可会在家中赤裸而行?她笑说:“我一个人住,回到家里会脱掉衣服,只穿内衣裤也无所谓。”至于Kary承认一直有不少追求者,但她个人较偏爱外籍男士,问到是不是全是俊男?Kary笑说:“我是看性格的,何况香港哪有这么多帅哥呀!”(鱼鱼/文)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有