跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨其龙拉面店开张 杨受成乐基儿撑场(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月05日11:20  新浪娱乐
杨其龙拉面店开张杨受成乐基儿撑场(组图)

杨其龙

杨其龙拉面店开张杨受成乐基儿撑场(组图)

乐基儿

杨其龙拉面店开张杨受成乐基儿撑场(组图)

杨受成和杨老太捧场

杨其龙拉面店开张杨受成乐基儿撑场(组图)

开心剪彩

  新浪娱乐讯 2008年12月4日,杨其龙以数百万投资费用,创办misocool拉面便当专门店,并于今日举行开幕礼,杨受成和杨老太之外,众英皇艺人关智斌(听歌)(Kenny)、张致恒(Steven)、吴浩康(听歌)(Deep)、李逸朗(听歌)(Don)和汤怡、乐基儿及Ana R.也有撑场,场面热闹!

  Kenny和Steven继SUNBOYZ后,将再复合,原来他们将夹份于铜锣湾投资小食店生意, Kenny被问到跟老板争生意时,二人表示,大家路线不同,老板走高档生意路线。而Don的两间酒吧则宣布于明年二月会有一间执笠,他表示因为加租关系,担心支持不住,但跟几个朋友合伙投资年多,现在每人已赚了十多万,都算有不俗的成绩。而乐基儿坦言平时也爱吃日本菜,问她可有煮过给男友吃?她说未试过,并自爆最近从外国杂志发现香蕉瘦身法,每天早上会以暖水送香蕉吃,之后正餐任吃至睡前四小时便可瘦身,问她可会介绍男友?她表示会跟男友讲的。tungstar图/文

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 杨其龙 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有