跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:张曼玉麦当娜春装斗艳露纤腰

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日08:27  新浪娱乐
组图:张曼玉麦当娜春装斗艳露纤腰

麦当娜走在时尚尖端,Dior春装让她看起来很瘦

组图:张曼玉麦当娜春装斗艳露纤腰

张曼玉穿Dior春装,以腰带凸显腰身

  新浪娱乐讯 结束好莱坞电影《恶棍特工》(Inglorious Bastards)拍摄工作的张曼玉,近日在美国悠闲地参加时尚派对,她跟麦当娜、玛丽昂-歌迪亚等女星,不约而同选穿Dior春装。

  张曼玉跟玛丽昂-歌迪亚都选穿以腰带凸显腰身的春装,这也是本季潮流,张曼玉露出纤腰及玲珑有致的身材,优雅诠释Dior春装特色,以手工缝制亮面或是金属钉,让上衣极抢眼,搭配下半身拼接丝质长裙,更添性感。

  昆汀-塔伦蒂诺执导的新片《恶棍特工》中,最令人期待的演员,除了布莱德-皮特等大明星之外,就是张曼玉,她在片中饰演法籍华人米米亚克斯夫人(Madame Mimieux),在巴黎拥有一家非常有名的电影院,提供被纳粹通缉者当庇护所,近年对接片精挑细选的张曼玉,将令影迷惊艳。

  对港片着迷的昆汀,早就想跟张曼玉合作,这次他给张曼玉举足轻重的米米亚克斯夫人角色,与黛安-克鲁格饰演的德国电影明星(私底下是秘密探员)及皮特饰演的犹太特种部队中尉,有精彩的对手戏。(俐俐/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 张曼玉 麦当娜 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有