跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

娱乐圈也有贫民窟走出来的贫穷贵公子(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日08:53  竞报
娱乐圈也有贫民窟走出来的贫穷贵公子(组图)
陈小春
娱乐圈也有贫民窟走出来的贫穷贵公子(组图)
吴克群

  奥斯卡红了《贫民窟的百万富翁》,或许是受其影响,最近娱乐圈自爆从贫民窟走出来的贫穷贵公子还真不少。

  吴克群:穷到只剩7元

  日前台湾歌手吴克群做客某谈话节目,谈起了惨痛的出道经历。原来出道后三年,吴克群依旧是个不知名的歌手,曾经穷到身上只剩7元钱,欠房东16个月的房租,组乐队演出台下只站着4个观众,这些经历都激励着他在音乐路上自力更生,之后推出的所有歌曲几乎都是自编自唱。

  陈小春:弟弟被卖给别人

  陈小春永远都是一副玩世不恭的样子,不过他小时候其实生活很艰难。近日他做客《超级访问》时自爆,童年时曾被父亲扔到农村去种田,在广东农村老家一待就是半年。所以他不仅会割草放牛,还曾被铁链锁过脚。回忆起童年,陈小春还说出了一个惊人秘密:“本来他有兄弟姐妹4人,但由于小时候家境贫寒,最小的一个弟弟以3000元钱的价格卖给了别人。” 竞报记者徐丹岚

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 吴克群 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有