跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

瑶瑶自嘲智商低 曾恺玹不识唐伯虎(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月24日18:36  新浪娱乐
瑶瑶自嘲智商低曾恺玹不识唐伯虎(组图)

瑶瑶(右)自嘲智商低

瑶瑶自嘲智商低曾恺玹不识唐伯虎(组图)

瑶瑶和小学生坐一起画面协调

瑶瑶自嘲智商低曾恺玹不识唐伯虎(组图)

曾恺玹答错题扮鬼脸

瑶瑶自嘲智商低曾恺玹不识唐伯虎(组图)

曾恺玹上节目不忘宣传新书

  新浪娱乐讯 昨天(8月23日),艺人瑶瑶和曾恺玹在台北参加“百万小学堂”节目录影。个子娇小的瑶瑶坐在一堆小学生中十分协调,因只答对3题,她自嘲说“我是里面年纪最大、智商最低的”。曾恺玹一路过关斩将,最后因为不知道“六如居士”是唐伯虎,痛失10万台币的奖金。

  个子娇小的瑶瑶和节目中的小学生一般高,连主持人张小燕都笑说:“很难得有来宾比我矮”。她要瑶瑶坐在陪考生威力的位子,没想到瑶瑶坐在一堆小学生中画面竟十分协调。瑶瑶只好自嘲说:“我是里面年纪最大、智商最低的”,还提议说自己可以当陪考生的队长,辅导小朋友生活起居。瑶瑶看到萤幕上出现幼时和爸爸的合照时,显得有些难过。她说,回想起过世的爸爸,眼前就浮现她第一天上学爸爸带她去学校的情景。在问答环节中,瑶瑶只答对了3题,最后错在“4000元的发票需要抽多少税?”相当懊恼的瑶瑶直说:“如果我中了4000元的发票就会知道!”

  曾恺玹上节目也不忘带上自己的旅游新书趁机宣传,还送了一本给小燕姐。她在答题时一路过关斩将让人刮目相看,可惜最后败在“六如居士是谁”这道题目,痛失10万台币的奖金。不料,自认“低智商”的瑶瑶竟知道答案是“唐伯虎”,让全场惊讶不已。

  (王杰/文并图)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有