跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

钟楚红与女友人出动 选购大衣大有收获(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月23日07:15  新浪娱乐
钟楚红与女友人出动选购大衣大有收获(组图)

钟楚红与友人购物,还不停研究大衣款式

钟楚红与女友人出动选购大衣大有收获(组图)

发现有记者在场,钟楚红即急步上车离开

  新浪娱乐讯 北京时间12月23日消息,据香港媒体报道,前天(12月21日)下午,钟楚红在一名女友人陪伴下到香港中环选购大衣,在百货公司逗留了约15分钟已大有收获。

  自淡出影圈后,钟楚红一直养尊处优,但善心爆棚的她,近年不时打扮得漂漂亮亮地出席慈善活动,为社会出一份力。前天(12月21日)下午约三时,钟楚红又再出动,在一名女友人陪伴下前往中环ifc扫货,见她步入了百货公司的女装部挑选新装,专攻大衣的钟楚红还与友人密谈研究大衣款式及质料,逗留约15分钟已大有斩获。其后钟楚红转战家具部挑选货品,与友人逛足半小时才离开。前往停车场取车期间,醒目的钟楚红发现有狗仔在场,马上急步上车,由友人接载离开。 (鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有