跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴辰君首当拍卖师 携妈妈手绘盒募集善款(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日15:17  新浪娱乐
吴辰君首当拍卖师携妈妈手绘盒募集善款(组图)

吴辰君担当拍卖师

吴辰君首当拍卖师携妈妈手绘盒募集善款(组图)

吴辰君母亲亲手彩绘盒子

吴辰君首当拍卖师携妈妈手绘盒募集善款(组图)

吴辰君与赵子琪(左)

吴辰君首当拍卖师携妈妈手绘盒募集善款(组图)

黑色短裙落落大方

  新浪娱乐讯 近日,“星光璀璨新年爱心派对”在南京举行,吴辰君领衔400名商界精英、名流出席派对并积极参与拍卖,还走上T台客串模特及担任拍卖师,倾情演绎豪表拍品的同时也献出自己的母亲爱物——亲手彩绘的盒子参与拍卖。拍卖现场聚集了不少人气,当晚成功为“红十字金陵宝宝博爱资金”筹集善款28万余元。

  吴辰君首当拍卖师

  演艺事业十分忙碌的吴辰君对公益不遗余力,这次的活动中吴辰君拿出了自己的包包作为拍卖品,在上台前,被主持人力荐为拍卖师时,吴辰君感到非常的惊喜。下台后吴辰君接受了媒体的采访,问到第一次当拍卖师的感受,吴辰君回答:“真的很不一样,作为一个募款人,竟然能够可以给我自己的募款物品当拍卖师,那种感觉真的是很不一样”。“每次参与到公益活动中,我都觉得触及了自己内心深处所需要的东西。我的捐助对于许许多多需要帮助的人来说,简直就是杯水车薪,但是在我们帮助弱者的背后,如果能够唤起更多的博爱之心。”

  携妈妈亲手彩绘盒子募集善款

  当晚吴辰君除了献出自己的爱物以外,还拿出了妈妈亲手彩绘送给自己的盒子作为拍卖品。吴辰君的妈妈是台湾著名的彩绘师,曾台湾也举办过自己的个人彩绘作品展览。该盒子彩绘图案精美、看得出来制作人的心思精密及充满爱心。

  当晚除了为活动募款外,吴辰君也参与了拍卖,为当天的活动拍卖下一个包包,成为“红十字金陵宝宝博爱资金”的荣誉称号。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有