跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:大S盛装亮相京城 代言品牌气质华贵

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日16:58  新浪娱乐
组图:大S盛装亮相京城代言品牌气质华贵

大S

组图:大S盛装亮相京城代言品牌气质华贵

大S笑容灿烂

组图:大S盛装亮相京城代言品牌气质华贵

春妮和大S

组图:大S盛装亮相京城代言品牌气质华贵

大s侃侃而谈

  新浪娱乐讯 2010年1月10日上午,大S以某楼盘代言人的形象出席在北京燕京航城举行的见面会。见面会上大S以健康时尚的靓丽形象,与数百名嘉宾共同度过了一个精彩纷呈的周末。当日,大S盛装出席该活动,气质华贵。

  10点整,大S徐熙媛从现场巨大的模型飞机上走下来,经过10米多的红地毯,缓缓步入活动现场,全场顿时热烈沸腾。在该品牌总经理姜云龙致揭幕词后,开发商代表与大S共同开启了仪式启动装置,高亢的音乐霎时奏鸣,彩带漫天飞舞。

  知名主持人春妮与台下观众亲情互动,借用穿插的精彩舞台剧、魔术、小提琴等表演把燕京航城的全精装生态社区,以及众多交通配套等优点,一一呈现给现场的所有来宾。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有