跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

应采儿上海出席活动 婚后首度内地亮相(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年03月05日17:55  新浪娱乐
应采儿上海出席活动婚后首度内地亮相(组图)

应采儿上海出席活动

应采儿上海出席活动婚后首度内地亮相(组图)

婚后首度内地亮相

  新浪娱乐讯 昨日(3月4日),刚于2月14日情人节在拉斯维加斯与陈小春完婚的应采儿亮相上海,出席了某品牌的新闻发布会。荣升为“陈太”的她讲起陈小春滔滔不绝,更是大方回应外界对二人年龄差距太大的质疑,她说:“我们为什么要在乎外界的想法。婚后小春渐渐把我当公主,我也越来越像女人了。”

  据悉,陈小春与应采儿计划今年年底在香港补办喜宴,并宴请圈内外同事好友参加。对于具体的嘉宾名单,应采儿坦言没有确定,需要男女双方一起“开会研究”。 

  “婚后小春渐渐把我当公主,我也越来越像女人了。”这是应采儿对两人婚后生活的甜蜜描述,但对于怀孕传闻她还是给与了否认,谈及生育计划,应采儿称:“生小孩还没有放在计划里,但有意外的话也无所谓。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有