跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

桂纶镁戴立忍斥责分手谣言 崇尚精神恋爱(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月22日11:18  南都娱乐周刊
桂纶镁戴立忍斥责分手谣言崇尚精神恋爱(组图)

桂纶镁

桂纶镁戴立忍斥责分手谣言崇尚精神恋爱(组图)

戴立忍

桂纶镁戴立忍斥责分手谣言崇尚精神恋爱(组图)

桂纶镁和戴立忍

桂纶镁戴立忍斥责分手谣言崇尚精神恋爱(组图)

桂纶镁和戴立忍相遇颁奖台

  桂纶镁戴立忍的恋情一直备受瞩目,今年多次传出分手,日前有媒体报道这段忘年恋走到终点。小镁和戴导相继作出反应,斥责分手传言,表示将继续享受无拘束的爱情长跑,也无意结婚。本刊集合多位圈内人士,为你剖析这对非主流明星情侣的感情世界。

  主持Elisa:《南都娱乐周刊》上海记者

  陶小姐:台湾资深影剧线记者

  艾安:《南都娱乐周刊》北京记者

  家境年龄悬殊

  小镁家一直反对

  Elisa:你们怎么看最近传言戴立忍桂纶镁分手的事情?有可能吗?

  艾安:以桂纶镁的个性,她不可能在访问中跟记者讨论个人感情的,还这么明确地讲分手不分手的话,应该是流料,可能性不太大。

  陶小姐:哎,其实桂纶镁跟戴立忍这一对真的是很不容易,桂纶镁家里一直都反对两人,桂纶镁的爷爷是国民党高级将领,黄埔军校一期毕业,担任过国民政府国防部参谋总长,她家境相当不俗。两人一方面是年龄差距,一方面是家境悬殊。在台湾做电影很苦,拿很少的钱过很清贫的生活,戴立忍也是如此,别看现在是名导,但其实拿钱也不多,况且之前好多年完全不红,得金马奖才有点咸鱼翻生。

  Elisa:之前我采访戴导的时候,也听他讲过拍电影的种种困难,《不能没有你》是小成本,其中拍摄费用还拿的是辅导金,名导不像大家想象中那么有钱,他也说自己一直都是理想主义者,生活清苦也会全然不顾地坚持理想。

  艾安:无论是年龄、经济实力,还是名气,这种差距的确容易给感情造成障碍,所以戴立忍一直很呵护桂纶镁,拿她当宝贝。戴立忍之前对媒体说的一些话,说“她是有国际潜力的演员,我是什么咖?不能给对方加分就不希望提自己”,很明显不希望影响女友的事业,也流露出一点担心配不上她的心态。

  崇尚精神恋爱

  小镁至今仍是处女?

  陶小姐:他们双方都是知性的类型,也可以算是娱乐圈的特例,两人都是特别重视精神世界的文艺青年,小镁更是一副不食人间烟火的清纯模样,因此圈子里的人时常会打趣问你们俩进行到几垒了。

  Elisa:那……打到几垒了?

  陶小姐:据说桂纶镁在戴立忍的保护下还是处子之身。

  Elisa:啊?!精神恋爱啊!!!

  陶小姐:这不是我猜测的,是台湾影剧圈的人的说法,原因就是戴立忍当她是宝,太呵护她。不过的确有这个可能性。

  Elisa:艾安,你也采访过小镁,对她有点了解,你怎么看呢?

  艾安:我记得我以前采访桂纶镁的时候,她说过,她最不能容忍的是两人有矛盾的时候,男生拒绝讲话,她说那时候她会被逼疯,觉得你是把整个世界都关闭了。我当时就觉得她是在形容她跟戴立忍,这两人都是特敏感的人。

  Elisa:小镁还真的很单纯,话语中充满小女生恋爱情绪。

  艾安:是啊,她算是娱乐圈的另类吧,似乎没怎么被污染。戴导虽然年纪大点,好像也不着急结婚。

  Elisa:确实,上海电影节的时候我采访他,问起结婚打算,他说,人生有几个阶段,结婚当然是一个重要的阶段,养育下一代又是一个重要阶段,到目前为止没有勇气走那两个阶段,或者是说太喜欢目前这个阶段了,还没想这个事。总之,他俩在这个娱乐圈确实很难得,祝福他们吧。

  相差17岁的忘年恋终结?

  7月13日 戴立忍一方独家回应

  本刊记者向戴立忍所属公司负责人刘小姐,求证分手传闻,她听到此事后反应强烈:“完全没有这个事情!他们的感情很好,不知道分手的谣言从哪里来的!”

  7月14日凌晨 桂纶镁回应

  知情者,都知道是怎么回事。不知情者,我也不想多作解释。读者和我,对于媒体所编造的此出没有戏剧结构的肥皂剧,都已感到乏味!千万别浪费社会资源再写成续集了!

  记者与我之间,有着微妙的关系。希望当我愿意与记者分享我的故事时,记者能不要用文字,制造出一暧昧空间,造成读者错误的揣想,辜负我的真诚相对。

  谢谢一直以来支持我的朋友们!对于这类八卦报道,你们的一句“管他的”,实在说得爽快,就让我们一起“管他的”吧!我会继续坚持自己的信仰,并努力拍出好的作品,谢谢你们挺我到底!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有