跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈小春与应采儿完婚 誓圆老父抱孙心愿(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年11月15日07:56  新浪娱乐
text1 陈小春含泪叫父亲振作,他爸爸表示答应乖儿子
text2 陈小春的父亲
text3 陈小春与应采儿切蛋糕时非常卖力
text4 应采儿拉着古天乐、郑中基拍合照

  新浪娱乐讯 北京时间11月15日消息,据香港媒体报道,今年情人节在拉斯维加斯注册结婚的陈小春应采儿,为圆长期患病以及行动不便的陈父心愿。前天(11月13日)在香港迪斯尼酒店补办婚礼,晚上筵开50席招待亲友。婚宴开始前,会场上播放陈小春一年多前向应采儿求婚的过程,再播出两人年初在美国结婚的片段,陈小春重看这些画面,感动得落下男 视频:陈小春应采儿迪士尼婚礼 众星云集齐欢乐 媒体来源:新浪娱乐 儿泪。

  一对新人带领兄弟姐妹团上台敬酒时,陈小春向台下的曾志伟说:“志伟,你是我的半个爸爸,上台说几句话吧。”曾志伟表示没什么好说的,应该请真正父母上台说几句话。陈小春突然抢了麦克风,以客家话对着坐在轮椅上的父亲说:“阿爸,你不要放弃。你放弃等于全家人放弃。”陈父回应:“我要抱孙。”他还答应陈小春会继续就医,令陈小春开心得不停落泪,他边拭泪边说:“好,你一定要等抱孙。”曾志伟看着这个感人场面,也跟着哭起来。

  应采儿拉着古天乐喝酒

  兄弟团后来上台助兴,还拉着陈小春及导演刘伟强合唱《友情岁月》。表演过后,陈小春和应采儿敬酒,新娘子喝得有几分醉意,看见古天乐正准备离开,她立刻上前阻止,要对方跟她多喝两杯后,才准离开。(颖颖)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有