跳转到正文内容

周秀娜手机A pp应用软件上展露32D好身材(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年07月05日17:28  南方都市报
周秀娜 周秀娜
周秀娜 周秀娜
周秀娜 周秀娜
周秀娜 周秀娜

  南都讯 记者吴莎 还在翻看传统的写真集?那你可就out了。艺人的周边产品也要随着科技的进步而与时俱进。7月中旬,宅男女神周秀娜就要推出她的一款手机A pp应用软件———“10nanam ania”,在屏幕的方寸天地上展露她的32D好身材。南都记者昨天致电周秀娜经纪人Iris,为读者提前揭秘这款App。

  据Iris介绍,这款App被设置成一个数字心算游戏。“打开App,手机屏幕上会出现一些数字,轻触这些数字,让它们的总和等于10,就可以得分,达到一定的分数就可以过关。每过一关,就可以看到Chrissie最新的比基尼照片。”而为了满足各种消费需求,这款App将一次推出三种不同的版本。“一种是免费版的,照片就没有那么多,一种是收费版的,价格是0.99美元。”而如果想在玩游戏之前就把这些照片全部尽收眼底,则还有另外一种更贵的版本,可以不玩游戏就自由翻看照片。

  Iris称,很早之前就有了推出这款App的灵感。“今年夏天想和大家玩一点不一样的、互动的东西。”Iris透露目前这款App只是“Ver-sion1”(第一版),今后还将会有更多的更新,甚至可能替换掉其中的所有照片。眼下智能手机、平板电脑已成为大势所趋,娜姐适时抢滩App市场,真是有眼光!那么,宅男女神出的App,大家会不会捧场呢?昨天,我们在“南都全娱乐”的新浪微博上发起了一个投票,到截稿时,有44%的人选择“会”,56%的人选择“不会”———虽说不算一呼百应,但也自有追随者,明星写真的APP市场大有可为呢。

  花港百科

  App即在A pp store里出售的应用程序,而A pp store是application store,通常理解为应用商店,由苹果公司为iPhone和iPodTouch、iPad以及M ac创建的服务,允许用户以免费或付费方式下载一些为了iPhoneSDK或m ac开发的应用程序。

(责编: 黄小宛)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有