何润东微博调侃“8点20”引刘烨抢沙发

2013年05月23日05:21  潇湘晨报
视频加载中,请稍候...
 
何润东发微博调侃“8点20”事件 何润东发微博调侃“8点20”事件

  21日晚8:21,何润东[微博]在微博上传了一张照片,照片中他眼带黑超、身穿性感背心,露出傲人肌肉线条,在战火纷飞的场景中手持一个小盾牌。这也是何润东在沉寂两个多月之后首次微博发布自己近况。 

  在微博正文中,何润东对照片进行了图解,同时不忘调侃上次“大概8点20发事件”:“#随手拍护身符# 自从有了微盾,再也不用担心八点二十发,推荐给被盗过号及即将要被盗号的朋友们!”何润东在文中提及的微盾是保护新浪账号安全的产品,此次以照片高调现身,为微盾“带盐”,并再度调侃“大概8点20发”,同时再次选择8点20这个时间段发布,看来Peter在内心的确深为纠结“账号被盗”一事。

  此条微博一发出,立即引起众多网友围观,网友纷纷跟风效仿“自从有了__,再也不用担心__”这一微博新句式,“沙发帝”刘烨[微博]就在第一时间抢到了沙发:“自从有了火华叔,大家再也不用担心没人抢沙发了。” 张艳

(责编: 颜芥之)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭