潘玮柏秀肌肉蔡依林调侃 回应:摸摸看

2013年06月16日23:43  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
潘玮柏秀肱二头肌 潘玮柏秀肱二头肌

  新浪娱乐讯 潘玮柏[微博]对自己的阳光偶像气质感到自信满满,一点都不介意别人拿自己身材开玩笑,而他除了自嘲为“史上最胖偶像”,还强调自己拥有“天使般的帅气脸孔,魔鬼般的恐怖身材”。6月16日,潘玮柏再次 通过新浪微博晒肱二头肌。随后蔡依林[微博]转发并调侃问是不是真的,潘玮柏立马不服,接受挑战,让来亲自摸摸。

  6月16日20点38分,潘玮柏通过微博晒照片,并称:“今天给力喔!”照片中,潘玮柏酷酷的表情,自豪的亮 出结实的肱二头肌。

  随后,好友蔡依林转发此条微博并调侃,称:“修过片吗?”此话立马招来潘玮柏的不服,接受挑战,称: “来摸摸看。”此微博互动马上遭到网友的围观,其中有网友借此调侃,称:“叫我们公主摸,她会害羞的 。”

  据报道,潘玮柏酷爱运动,更爱打篮球,在念书时期对篮球有着一股狂热,天天苦练的结果是球技很受肯定 ,获选为校队成员,而在成为校队的队长后,打球更是他当时生命中的第一位,书本和女友都被远远抛在身 后。(我是弥尔)

(责编: Soul Food)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭