小S卷入欺诈案 陈建州刘畊宏力挺送安慰

2013年10月12日12:07  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 台湾艺人小S[微博]和丈夫许雅钧[微博]卷入“胖达人面包”欺诈案。台湾地区台北地检署侦办胖达人面包涉诈欺案,小S昨日首度以证人身分被约谈,此前她曾站台强调面包主打天然酵粉。约谈中,小S否认知道面包加香精,也称不知夫家内线交易。小S还因压力过大当庭落泪。今天,小S的好友、台湾艺人陈建州[微博]和刘畊宏[微博]分别在新浪微博发声支持小S。网友称,小S真好,在关键时刻有好朋友出来力挺。

  信奉基督教的刘畊宏称:“每天看到新闻,不管事情如何,心里总想当艺人不容易。还是人家老婆、也是妈妈时更不容易。人总有灰心无力的时刻,眼泪总有忍不住流下的时候!但是在顺境中我们要感恩,在逆境中要忍耐、等候,有时困难会让我们更珍惜所拥有的。希望你恒切的祷告!祷告要恒切,才会有盼望从心里生出来!加油!我们也会为妳祷告!@小S。”

  黑人陈建州写道:“熙娣…未来的日子不管有多么的艰难!我们都会ㄧ直陪伴妳渡过@小S 加油。”

  (菇仔/文)

(责编: 虫虫)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭