朱孝天谈仔仔“关注风波” 怒斥小题大做

2013年10月27日23:00  新浪娱乐 微博
当年的F的四位成员 当年的F的四位成员
周渝民微博只关注F4成员 周渝民微博只关注F4成员

  新浪娱乐讯  艺人朱孝天日前在微博谈及周渝民的“关注风波”,似乎认为外界小题大作,怒轰众人太好操控,但激烈的言词却让不少粉丝相当难过。当谈及F4合体开演唱会一事,他更直言是言承旭没空才作罢,口气被认为有暗酸对方难搞的意味。

  刚出炉的金钟影帝周渝民向来作风低调,年初才终于开通微博帐号分享近况,却有眼尖的粉丝发现,他关注的对象就只有F4的其他3位战友,连女友喻虹渊都不在其列,被网友大赞十分重视兄弟情谊,但言承旭与吴建豪却没有关注其他团员,只有朱孝天和他互相关注,引发诸多揣测。

  对比网友的种种猜测,朱孝天于10月25日深夜通过新浪微博怒斥,称:“一个关注可以引起那么多话题,你们这些人是空虚还是无聊?怎么那么好操控?”激烈言词引发许多网友不满,但也有粉丝认为他只是在谈借题发挥的部份人士,评价十分两极。另外,有人质疑F4承诺要办演唱会却食言,他回应:“有人找,但言承旭说他没空!”被认为有责难的意味。(我是弥尔)

(责编: Soul Food)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭