范玮琪“劈腿”过生日 黑人甜蜜唤宝贝

2014年03月18日10:17  新浪娱乐 微博 收藏本文     
黑人为老婆庆生 黑人为老婆庆生
范玮琪“劈腿”过生日 范玮琪“劈腿”过生日

  新浪娱乐讯 今天是“范范”范玮琪[微博]的38岁生日。尽管昨晚还在地震后的恐慌中,但这并未影响范范的好心情, 她通过微博宣布自己终于练成了人生中的第一个“正劈”。而“黑人”陈建州[微博]则贴心地在零点刚过的时候就贴出范范的照片,直呼其为“宝贝”,祝其生日快乐,宠爱呵护可见一斑。

  3月18日7点42分,范玮琪发微博称,“成功了!我终于练成了人生的第一个正劈,耶!太开心啦!练了好多年都没有劈成过,昨夜伴随着地震后的恐慌,一鼓作气就忽然练成了!哈哈~谢谢天父送我最想要的生日礼物,谢谢妈妈生我这么硬的筋,要我狂练才有今天的柔软度,爱你妈咪^_^晚上见啦台北的你们,爱大家哦。”然后对镜自拍作证。

  尽管范范表现出一副博爱女神范儿,对黑人只字未提,但黑人依旧十年如一日,一切都以范范为宇宙中心。“祝我的的宝贝生日快乐”,短短几个字,已有无限爱意灌注其中。有网友评论说,“黑人的微博十条里会有八条都是范范的照片,他对范范的爱十多年如一日。他腻腻歪歪十多年,范范一直‘嫌弃’他,却一直陪伴在他身边。黑人总会在微博上跟范范告白,我总在想,两个人都在一起十多年了,却像刚刚在一起的情侣热恋一样。一个男人这么多年能那么宠一个女人,逗她开心,而让他高兴的是‘范范今天没发脾气’。”众女网友暗下决心,找男朋友,就找黑人这样的!(小沁)

(责编: 虫虫)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏