首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 慰安妇题材裸体写真风波专题 >正文
慰安妇写真女星再次登门向老人诚心谢罪获原谅
http://ent.sina.com.cn 2004年04月02日13:07 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 慰安妇写真女主角再次访问幸存的慰安妇老人诚心谢罪,得到幸存老人的原谅。

  2月份因为拍摄慰安妇写真而在韩国引起很大风波的明星李成延因为诚心向幸存的慰安妇老人谢罪而得到了老人们的原谅。

体验佳能,获佳能大奖! 上网看新闻?你落伍了
愚人节,你想整谁? 搜索诺曼底队员招募中

  当初李成延第一次访问幸存慰安妇老人,虽然跪地谢罪,但是因为针对写真底版的问题没有彻底解决,所以没有得到老人们的原谅,也在老人院呆了不到10分钟就被赶出去。3月19日,李成延在没有经纪人陪伴的情况下和男友姜某,和至亲的朋友和后辈一起再次访问幸存老人。而且一切行程都是秘密进行。因为上次访问老人院的时候很多人在怀疑李成延是在做绣,所以这次李成延刻意躲避媒体的追踪。李成延是在上午11点半左右到达老人院,为老人们精心准备了4大盒打糕和一些饮料。一到老人院就一一拥抱老人们,并连声说对不起。因为是突然访问老人院,所以老人院的老人们还没有反应过来。但是看到李成延诚恳的道歉之后,老人们也开始宽容,并亲切的握住李成延的手。有些老人表示道:人都会有犯错误的时候,重要的是在犯过错误之后怎样收拾局面,这次你兑现再次来看我们的许诺,我们也感到很高兴。

  李成延和老人们一起吃了中午饭,气氛一直很和睦就象一家人。下午她还参观了老人院的历史博物馆,并表示以后只要老人们有需要帮助的时候自己一定会全力帮助。当然以后要是想拍摄回忆录一样的片子,希望邀请自己在剧里扮演主人公,当然不会收出演费,当场引来老人们开心的笑声。

  下午2点30分左右,李成延惜别老人院。离开的时候还不忘表示下次来的时候一定会和老人们共度一夜。当天的访问和前一次相比气氛始终很和睦,表明这些老人已经被李成延的真心做感动。访问的时候老人院的院长提议一起合影留念并发到媒体上的时候,李成延还表示自己若是这样做的话就违背了这次自己来谢罪的初衷,会被媒体误认为自己是在做秀,所以婉言谢绝了院长的提议。(高丽太子)


评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






 


 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:




 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网