影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 韩娱 >正文

高小英天价代言建筑新品牌 七亿韩元创记录(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年09月28日14:32 新浪娱乐
高小英天价代言建筑新品牌七亿韩元创记录(图)

高小英
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 高小英日前以韩国业界最高的代言酬劳7亿元,出任了韩国某名品模特。

  这次的品牌是为了复兴其建筑名家之称而经过两年半的开发推出的新品牌。

  对于这次的模特选任问题,有关品牌开发人员表示:“我们要选择的模特是拥有时尚而老练的感觉和品格的人。一开始我们就锁定了高小英。”

  高小英对此表示:“不仅是作为模特,作为一个女人我也对这个品牌充满了关注。我相信他会建起一座又一座可信赖的、人人都喜欢的公寓。与现代建设一样,我也要在我的工作领域里成为最优秀的人。”(moneytoday/版权 希马凯特/提供 pupu/文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约171,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有