不支持Flash
娱乐专题搜索:
影音娱乐

超级之星选手中不乏明星相 唐山选手貌似刘亦菲

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日14:54 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 在众多票选选手中,从来自唐山的选手秭璇所提供的个人展示照片中让人似乎看到了“神仙姐姐”刘亦菲

  目前,来自唐山的秭璇在第一阶段票选PK中后来居上,暂时位列报名选手前三。虽然占据了明星脸的优势,不过通过其经历还是不难看出,在其大赛经验方面尚存在一些欠缺。参赛经历中显示,秭璇在小时曾参加过一些大型舞蹈表演。这也让“神仙姐姐”的未来票选旅途多出几分悬念。

  当然,虽然参赛经验的丰富与否会影响到选手们的未来星途,但大赛主办方也表示:在选星过程中,一方面会考察选手的临场发挥,同时还要根据韩流明星的标准和娱乐流行趋势来选取优材。因此,只有具备综合素质的选手才会最终入选。

  拥有令人羡慕的明星相、具备专业特长、参加无数大赛的经历……每名选手各自都有看家本领,面对韩流风潮的超强吸引力,究竟谁能笑傲江湖,2007超级之星大赛充满悬念。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约684,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash