丹尼斯吴苦练韩语 与金桢勋玩《魔女游戏》(图)

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日10:53  新浪娱乐
丹尼斯吴苦练韩语与金桢勋玩《魔女游戏》(图)

丹尼斯吴 (资料图片)

  新浪娱乐讯 久未拍剧的韩国帅哥丹尼斯吴(Dennis O)宣布接拍剧集《魔女游戏》,再度跟韩嘉恩合作的他,还声称会全以韩语对白上阵,与同剧的金桢勋斗戏,并为观众带来惊喜。

  将于3月14日启播的KBS电视台新剧《魔女游戏》,起用韩嘉恩与再熙搭档,当中韩嘉恩将一改以往温柔形象,首次扮演只顾工作的恶女,将是其演技上的新挑战。另一方面,混血型男Dennis O同时宣布参演此剧,这是他跟韩嘉恩拍摄金钟国与SG Wanna Be合唱的歌曲MV后再度合作。

  Dennis在剧中将与再熙双双扮演厨师,两人为演活角色,现在已开始每天学习厨艺四小时。与此同时,Dennis为全力在韩国扩展事业,近期积极苦练韩语,上一部作品《甜蜜特务》中全程英语对白的他,新作中务求能以韩语对白上阵。

  歌视两栖再出击

  至于自《宫》后再未接拍剧集的金桢勋,同样落实接拍此剧,扮演一名外科医生,亦是韩嘉恩的初恋男友。

  事实上,金桢勋自拍完《宫》后,只曾以歌手身份在日本推出个人大碟,而其日本全新专辑《SAD SONG》则定于下月28日推出,这次宣布拍摄新剧,相信是Fans一大喜讯。 (鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻