不支持Flash

金正恩否认与李瑞镇恋情 称只是普通朋友(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日15:20 新浪娱乐
金正恩否认与李瑞镇恋情称只是普通朋友(附图)

《恋人》剧照

  新浪娱乐讯 曾在电视剧《恋人》中扮演情侣的韩国著名艺人金正恩和李瑞镇,对于不久前传出的两人热恋的消息公开否认。

  金正恩的经纪人31日表示:“5个月一起出演电视剧,关系当然不错了,但两人只是同事关系。只是因为两人的家离得很近,偶尔见面一起喝茶吃饭而已。”

  与此同时,金正恩在最近的一次采访中表示:“刚认识李瑞镇的时候以为他是一个很挑剔的人,但后来拍戏的时候发现原来不是。我们只是关系不错的同事。我目前还没有心仪的对象,所以没有任何结婚的想法。”

  同样,李瑞镇所属的经纪公司方面也表示:“可能是因为一起拍电视剧才有这样的传闻,但两人正在交往的说法纯属谣言,以后也不会有这样的事情。我们决定不去理会这些报道。”另外,金正恩和李瑞镇因为在电视剧《恋人》中配合默契,令观众怀疑两人是否假戏真做。姜胜熏/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约468,000
不支持Flash
 
不支持Flash