不支持Flash

男选手不甘做寂寞陪衬 参赛比例攀升后劲大增

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日16:34 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 越来越多的男选手逐步走入人们的视野。

  超级之星已经不再是女孩子的天下,伴随着赛事的深入进行,越来越多的男选手不断充实到大赛队伍当中,显然,在这次规模盛大的选秀活动中,男孩子们已经不甘再做女选手的陪衬,他们纷纷以百倍的热情展现真自我,与美女们一较高下。

  在赛事之初,报名参赛的选手以女性居多,这也一度让男选手们成为大赛的陪衬,票数名列前茅的选手也被女孩们所占据,男选手一直处境尴尬。然而,今天主办方却看到越来越多的男选手纷纷打榜,在前列的选手中,阳刚俊朗的面庞为人们带来惊喜不断,甚至一度出现前三位均为清一色小伙子的局面。

  现在,参赛的男选手已经渗透至包括歌手、艺人、模特等各个版块,他们中间很多也是选秀赛场的常客,此次参加超级之星大赛可谓有备而来,与女选手们同场竞技亦是表现出志在必得的气势,实力个个不可小觑!

  目前,从主办方报名选手的统计中,男选手的比例仍然处于上升的趋势,相信这股阳刚强劲的风潮势必会为大赛带来别样的气息。(海龙)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约762,000
不支持Flash