不支持Flash

主办方网站名次重排定 众选手鼓足劲再战江湖

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日16:37 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 在第一轮票选结束后,模特和艺人单元前十名选手分别被单列之后,在主办方的网站选手排名当中,众选手的排名依次递进,这样,更多的选手被推进了观众和网友的视野。

  模特和艺人单元的前十位单列后,目前,排名曾紧随前十名的选手都占据了主办方的网站首页位置,更多充满鲜明个性和风格的选手开始纷纷施展各自魅力大拉选票,这也为观众和网友提供了更多可以选择的机会。

  主办方表示:将前十名选手单列出来的目的,以方面是对第一轮票选的总结,同时也是要让排名居后的选手能够有机会出现在网站的显眼位置,以便让更多的人了解选手们的情况。

  目前,统揽选手排名,在模特单元,票数差距不是很大,基本呈现紧咬态势,相信模特单元的竞争会在近期异常激烈。而艺人部分则可以看到,排名第一的选手与后面的选手差距拉开,用稳坐来形容毫不为过。在刚刚进入第二轮前十的选手们同样都是身怀绝技,马力十足,在他们的参赛简介中,不乏赛事的老手。只是在这部分选手中,女选手要明显多于男选手是一大特点。

  名次的重新排定对于很多选手来说无疑是一支强心剂,这让选手们能够有更多机会在观众和网友面前亮相、高调拉票,也督促者所有梦想男女鼓足勇气再战江湖。(海龙)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约762,000
不支持Flash