不支持Flash

博客妹妹爬升模特三强 多元票选途径初见成效

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日18:34 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 在超级之星此前报道的以博客为阵地强力拉票的可爱女孩如愿挤进三强。广开拉票途径相信为她的票选之路铺平道路。

  自超级之星大赛网络在线投票关闭后,短信投票成为赛事的唯一投票方式,在方便网友和观众投票的同时,也有选手开始为难于票选途径的单一,苦于无法找到新的投票通道。然而,也有很多选手积极行动、广开思路,以手头现有的资源进行全方位拉票,就如同这位博客妹妹一样,挂接博客发动浏览者为其投票显然让她在第二轮票选阶段受益匪浅,在女选手的报名资料中,个性化的照片展示让观众倍感新鲜,而她喜爱的自拍的嗜好也在她的博客中展露无余,该选手把平时的自拍和艺术照片系数贴到个人空间,比起其它选手,她的照片容量和博客的丰富内容自然要多得多,这也难怪一路杀进三强。

  目前,很多选手都在主办方提供投票途径的基础上广泛开拓思路,发动身旁朋友、亲人,丰富个人展示等途径为自己拉票,不但要做一个漂亮选手、更要做一个有头脑的选手,超级之星大赛既是选手间的魅力PK,更成为一场头脑的大比拼。(海龙)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约819,000
不支持Flash
 
不支持Flash