不支持Flash

花团锦簇烘托明星单元 激情竞速期待崭新飞跃

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日18:40 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 用花团锦簇来形容超级之星大赛明星单元的特色再合适不过,缤纷的花朵成为选手们才赛照片的最大装饰。

  翻开首页明星单元十强喜欢受的资料,花香气息扑面而来。选手们的各异风格通过花朵展露无余,排名首位的选手以花环装点自己的个性照片,照片上被设计成以花朵围绕,可爱隽秀;江西选手的报名照片手持一朵白兰,与她秀丽端庄的特色相得益彰,打开她的报名图片写真,更是恍若进入花朵的海洋,怒放鬓间的牡丹古典飘逸、围绕颈部的夏威夷花环尽展异域风情;十强选手中,以绚烂的金线菊装点艺术照、化身可爱的樱花女孩……张张照片向人们传递着早春的气息。女孩如花再次在这里得到印证。

  面对第二轮票选竞争的日益高涨,选手们也纷纷铆足劲全力冲刺,第二阶段票选战几近白热化。2月24日,超级之星大赛报名工作将结束,作为赛事阶段性转折点,选手们自然不会放过最后的机会,拉票热潮一轮高过一轮。

  目前,明星单元的票选形势相比模特单元较为明朗,选手间的票数差异较大,相信在近期内不会有太大的变动,而花团锦簇的美丽风景也能为选手们的未来之路带来好兆头。(海龙)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约735,000
不支持Flash
 
不支持Flash