不支持Flash

评论:投桃报李,幸运之箭射向最认真的你

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日18:51 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 超级之星选秀同时也是幸运之星的选秀,众人争过独木桥的你追我赶多少让最终胜出的选手多出几分运气,然而,如果真的只是说运气使然那可能你已经走进了误区。

  “投之以桃、报之以李”。其实无论幸运女神何时何地降临,她最终所垂青的永远都是准备最充分、最认真的选手。在超级之星大赛开始至今,无数报名选手风格迥然、个性突出,它们向赛事所呈现出的良好风貌和气质让人惊喜,然而主办方在欣喜的同时,也看到报名选手之间也存在着明显的不同。在大赛票选阶段,面对数以万计的选手资料,直叫人看得眼花缭乱。本次超级之星大赛为了方便选手报名,在报名条件上尽量简化参赛程序和报名要求,填写资料和所需图片都充分为选手们考虑周到,不过在主办方的统计中却也发现,有部分选手所填写资料明显存在一定的问题,在身材条件方面不能如实反映选手的真实情况,甚至有的选手从报名资料来看,显然有些纰漏;此外,在照片提供方面,也有选手所提供的照片资料不甚得意,其中有的选手提供了不很清晰的大头贴,虽然充满个性,但却因为清晰度不好而让网友和观众无法识得庐山真面目;也有选手提供的照片虽有风格、却的确无法恭维……显而易见,这些选手们所选照片很难为其争得上位。

  纵观各类赛事,其实,每一个环节以小心谨慎的态度去面对才有可能让你出类拔萃,细节决定成败的道理在超级之星大赛亦是如此。在超级之星大赛过程中,我们不难看出参赛态度带给选手们的利弊,纵观赛事名列前茅的选手,无论男女美丑,他们对待赛事都投入了百分之百的认真态度,从报名资料的填报到个人形象的展示,可谓精益求精、一丝不苟,前列选手们都把自己压箱底的宝贝照片拿出来呈现于网友和观众面前,让票选战的第一印象首先抢占先机,更为今天的领先创造了得天独厚的条件,这一系列内容在无形中为他们加分不少。

  目前,超级之星大赛的报名人数仍然在不断飙升,越来越多的人加入到了这场规模盛大的选秀赛事,其中,很多有备而来的选手都使出看家本领后来者居上,个人资料精确详细,伴随着报名人数的大幅增加,这让之前所有选手肩头的压力也越来越大,因此,主办方也提醒选手们必须在赛事过程中保持清醒头脑,以认真的态度去积极面对接踵而来的各项挑战,完善资料内容,以便吸引更多网友和观众的目光。

  在超级之星大赛的选拔中,幸运女神手中之箭最终会射出,但她所选择的势必是最认真的你!(海龙)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约735,000
不支持Flash
 
不支持Flash