rain《机器人也要爱》万众瞩目 15日飞抵长沙

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日07:45 潇湘晨报
rain《机器人也要爱》万众瞩目15日飞抵长沙
Rain宋慧乔明日到长沙

  Rain主演的《机器人也要爱》在第57届柏林电影节上成为了媒体的瞩目点,他和林秀晶也出双入对,迎接镜头的角度。据悉,他们计划在柏林逗留至14日,15日Rain则会飞抵长沙。资料图片

  明日,韩国世界级巨星Rain将携手韩国新天后宋慧乔空降星城。此次本报将与湖南经视独家合作,全程贴身报道Rain和宋慧乔来长行踪。此外,本报还将向读者提供20张16日巨星见面会位于最好观位一区的入场券。

  大量粉丝团购门票

  湖南经视经过与韩国KBS近20天的频繁详谈,双方终于在昨日敲定了Rain、宋慧乔来长的所有事宜。而将于16日在世界之窗水上舞台进行的盛大影迷见面会的门票,也几经周折于昨晚新鲜印刷出炉。

  Rain与宋慧乔在全世界都有着自己数以万计的铁杆粉丝,此次两人是第一次同时来到中国,这也引发了歌迷来长追星热潮。据昨日截稿时止,记者从“长沙追雨行动组”了解到,单是与他们联系的全国各地的“云”(Rain粉丝的自称)就已有将近500人,而加上部分计划从国外飞来的粉丝和大量“乔粉”,“雨乔粉”保守估计本次队伍人数将达到800人。为了不错过与偶像亲密接触的机会,长沙本地的粉丝代表已于昨日开始团购票,届时他们将以统一的服装、口号出现在当日影迷见面会现场。据悉,因为Rain、宋慧乔来长的时间离中国的除夕只有两天,正值春运高潮,有大量粉丝购买不到来湖南的机票和火车票无缘与偶像见面,不然这支粉丝大团的人数可能突破2000人。

  影迷见面会盛况空前

  据了解,Rain与宋慧乔在世界之窗水上舞台的影迷见面会,也是此次长沙之行几大主体活动中唯一的户外大型活动,众多的粉丝也只有在这个环节中才能与偶像面对面。为了能使这次粉丝大聚会热闹非凡,影迷见面会的负责人设计了不少Rain、宋慧乔与粉丝们互动的场景,而“‘云恋雨’湖南后援会”也将代表全国的“云”迷们送上他们精心准备的礼物和专门为Rain排演的节目。

  届时,将有超过800人的粉丝团现场助阵,烘托出巨星的高人气。世界之窗的水上舞台将上演一场盛况空前的“粉丝火锅”聚会。据悉,本次见面会也对当日游览世界之窗的游客开放,湖南经视将进行现场连线直播。

  本报记者王路 长沙报道

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash