韩星Rain魅力无边 厉娜爱戴也成“追星一族”

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日07:54 潇湘晨报

  Rain可谓魅力无边。昨日,记者从湖南经视获悉,超女厉娜(blog)、“灵歌小天后”爱戴(blog)也将赶场来到湖南,与Rain同台合作。据悉,此次厉娜正在美国洛杉矶参加一系列宣传活动。但得知Rain将来长的消息,她提前结束了美国的活动,并于昨日自费赶到长沙参加《浪漫满屋》特别节目,作为嘉宾的她将独唱一首《I Think I》。说起Rain,厉娜很是激动,她说自己是个爱看偶像剧的女孩,也正因为《浪漫满屋》她喜欢上了Rain,“他哪方面我都很喜欢,我觉得舞台上的他超有魅力,我希望有一天可以和他合作。”

  而演唱了《浪漫满屋》中文版片尾曲《初次遇上你》的爱戴,也因为这次能与Rain合作而高兴不已。昨日来到长沙宣传新专辑的《万众爱戴初次与你相遇》的她表示,“被授权演唱《浪漫满屋》片尾曲《初次与你相遇》后感到十分有压力。前一阵我休养声带还去了韩国做实地交流,没想到现在又有机会跟韩国天王Rain同台献艺,我们的风格都是劲歌热舞,我十分兴奋。不过我听说Rain旧伤复发,我自己也是腰伤刚好手伤又复发。PK舞技的想法也许很难实现。”而之前也曾要求前来的湖南歌手香香(blog),却因为没有买到来长的机票,与Rain失之交臂。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash