面试选手才艺精湛多样 扎实功底打动严格评委

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日18:39 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 在超级之星决赛面试中,选手们所展示出的精湛才艺专业而投入,深深打动了现场严格的评委。

  本次面试可谓高手云集,由于决定着谁将最终能够跻身决赛,因此,在面试中,选手都表现得非常卖力,力争将自己最完美的一面呈现出来。场外谈笑风生的选手一旦走进面试现场,都铆足了劲将自己在场下精心准备的节目尽情展示。虽然每名选手只有短短的几分钟自我表演,然而,选手们所呈现出的多样才艺却让评委们大开眼界。除了我们所熟悉的走台、唱歌、舞蹈之外,选手们所进行的才艺表演还包括寓言配音、现场小品、模仿秀,甚至当场挥毫泼墨,很多感人至深的即兴小品不禁让在座的评委潸然泪下,场面十分感动。

  本次面试与超级之星首轮面试相比,无论在选手的个人条件还是综合素质方面,特别是才艺展示环节都有着明显的提升,很多选手被要求即兴表演时,现场的发挥仍然可圈可点,这也进一步印证了当今明星和模特的标准已经突破了单纯的样貌等外在条件的要求,相信,扎实的个人功底必定令他们的星路更加顺畅。(海龙)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约723,000
不支持Flash
 
不支持Flash