选手不远万里赴京面试 喜忧参半经历甜涩青春

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日18:40 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 在面试的当天,很多选手都是风尘仆仆远道而来,面对未知的青春考验,相信成长的甜美与青涩让这个早春不再平凡。

  面试中,笔者发现,有些选手是拖着箱包赶进面试会场的,他们很多是直接从机场赶来,还未喘息一下便一头扎进激烈的超级之星决赛面试PK。由于超级之星对于进入决赛面试的选手要求严格,因此,在开始通知面试之初,选手们便对活动投入了极大的热情和关注,很多选手专门打电话咨询面试相关事宜。

  在现场,一位充满异域风情的可爱洋娃娃吸引众人目光,这位来自新疆的漂亮小公主是在同样漂亮的妈妈的陪伴下赶来北京参加面试,虽然经过面试,最终遗憾落选,然而,始终挂满微笑的可爱脸庞让人记忆犹新,而远道而来的举动更是令主办方感动不已;同时,也有很多选手从南方一路赶来的选手,也有专门驱车来参加面试,正如一位母亲所说:即使有点希望也要孩子来尝试一下……

  尽管最终的结果对于选手来说喜忧参半,然而,成长中一抹青涩的味道相信会让年轻的选手们向着成熟走进一步。(海龙)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约720,000
不支持Flash
 
不支持Flash